Il gusto di qualità – itinerari nel Parco delle Madonie

161
provola_barreca

Agriturismo Bergi C/da Bergi  -Castelbuono
www.agriturismobergi.com tel. 0921-672045

Menu proposto
• Antipasto rustico “le delizie di Bergi”
• Caserecce con ragù di carne e melanzane
• Risotto alle verdurine.
• Braciola di maiale e salsiccia alla brace
• Patate al forno e insalata
• Dessert della casa
• Frutta e caffè

La quota unitaria di partecipazione è di euro 22,00 bevande escluse.

Agriturismo Donna Lavia c.da Donna Lavia  -Polizzi Generosa.
www.giardinodonnalavia.com Tel. 0921-551104

Menù proposto:
• Antipasto rustico diverse portate
• Zuppa di legumi-macco d fave con finocchietto selvatico
• Pasta fresca “cavatelle” con ragù di spalla di maiale funghi e asparagi selvatici
• Maialino arrosto al forno
• Grigliata di agnellone e salsiccia
• Patate al forno
• Cannolo fatto in casa
• Vino sfuso S. Anastasia

La quota unitaria di partecipazione è di euro 22,50 a persona.

Agriturismo “Mandria Chiusilla C.da Mongerrati Collesano
www.chiusilla.it Info prenotazione  3386348000

Menù proposto:
• Antipasto rustico
• Due assaggi di primi
• Un secondo di carne locale

Hotel” Pomieri”, C/da pomieri- Petralia Sottana
tel. 0921-649998. www.hotelpomieri.it

Menù proposto
• Antipasto rustico
• Pappardelle ai sapori del Parco
• Fettuccine con carciofi
• Arrosto misto alla brace
• Contorno di cardi n pastella
• Frutta , cannolo ,acqua e vino.

La quota unitaria di partecipazione è di euro 25,00 a persona.


Agriturismo “Il vecchio frantoio”C.da Firrione Scillato

www.ilVecchiofrantoio.net Tel.0921- 663047 Cell.3284410081

Menù proposto
• Antipasto con prodotti biologici del Parco
• Pasta con finocchietto selvatico, ricotta e mollica abbrustolita con sugo di carne di suino nero siciliano
• Arista agli odori
• Agnello con carciofi
• Funghi coltivati in azienda
• Patate al forno
• Frutta prodotta in azienda
• Cassata al forno.

La quota unitaria di partecipazione è di euro 30,00 a persona.

Ypisigro palece hotel – Cstelbuono
www.ypsigropalace.com tel. 0921.676.007

Menù proposto

• Antipasti
• Frittatine di Ricotta Fresca,  con Mentuccia o Pomodori secchi o Patè di Olive o Cipollotti.
• Sformatino di zucchine,
• Selezione di formaggi madoniti.
Primi a scelta tra
• Timballo di anelletti alla siciliana,
• Pasta con la Frittedda (Carciofi, Fave e Piselli),
• Maccheroni con il sugo di maiale.
Secondi a scelta tra
• Rotolini di Carne con ripieno di verdure di stagione e provola delle Madonie,
• Vitello marinato con erba cipollina,
• Puntine di Maiale al forno.
• Contorno: patate al forno o verdura di campo.
Dessert
• Testa di Turco o Frittelle di Mele

Prezzo a persona € 25,00 bevande escluse.